Ruta de las tapas y del vino DO Empordà

III Ruta de las Tapas de Roses y del vino DO Empordà

Del 6 al 15 de abril del 2018

Pide la tapa de la campaña por 2,5€ (tapa + vino DO Empordà*). 

Para participar en el sorteo del premio es necesario rellenar el boleto con los 9 sellos de los diferentes establecimientos y votar a la mejor tapa. Hasta el dia 15 de abril de 2018 habrá tiempo de introducir el boleto en cualquiera de los establecimientos participantes y entraran en el sorteo de una comida para dos personas y un lote de vino DO Empordà.

 

Si se quieren inscribir como establecimiento participante encontrarán toda la información aquí.

Muy pronto les informaremos del día del sorteo, y los restaurantes participantes en esta nueva edición!

(*) Para mayores de 18 años 

 

ESTABLECIMIENTOS PARTICIPANTES:

*Cada establecimiento mantendrá su día de descanso semanal habitual.
**El horario indicado asegura la consumición de la tapa. Fuera del horario estará sujeto a la disponibilidad del establecimiento.

 

 

Esta acción está subvencionada por el Servicio Público de Empleo de Cataluña en el marco de los Programas de apoyo al desarrollo local

  • 1. 1935 HOTEL & APARTAMENTS

    Coca de la huerta con queso de cabra

    Coca de calabacín con tomates del huerto y escatas de queso de cabra con pesto de rúcula y almendras

    Maragda blanc de Mas Llunes

     

    Av. del Salatà, 16

    972459960/ info@hotel1935.com

    Horario servicio tapa: de 18 a 22 h

    Cerrado el lunes

  • 2. AL-ANDALUS

    Migas de la abuela

    Pan con aceite, ajos, chorizo, pimiento, huevo i torresnos

    Besos de Tastingvino

     

    Av. de la Platja, 8

    615027397/ ortizgroup94@gmail.com

    Horario servicio tapa: de 12 a 23 h

    Cerrado el miércoles

  • 3. ALOHA

    Caracoles tradicionales

    Caracoles con dados de tocino y costilla de cerdo ibérico

    Sinols jove d’Empordàlia

     

    Av. de Rhode, 129

    626132007/ invercohen@hotmail.com

    Horario servicio tapa: de 12 a 16 h i de 19 a 00 h

    Cerrado el lunes todo el día y el martes por la mañana

  • 4. ASIA

    Tagoyaki

    Verdura rellena de pulpo

    Boca petita d’Alregi Productors

     

    Rda. Miquel Oliva Prat, 4-6

    671118094/ 812755418@qq.com

    Horario servicio tapa: de 16 a 19 h

    Abierto todos los dias

  • 5. AVENIDA

    Brandada de bacalao

    Brandada de bacalao al ajillo

    Calònia de Vins Estela - Garriguella

     

    Av. Jaume I, 28

    972256287/ manumarruecos@hotmail.com

    Horario servicio tapa: d’11.30 a 13.30 h i de 19 a 21 h

    Cerrado el miércoles

  • 6. BAR ANTONIO

    Pulpo a la gallega

    Pulpo a la gallega

    Tramuntanart de la Cooperativa Agrícola de Garriguella

     

    C. Figueres, 16

    972254988/ 632183508/ mohaelamrani@hotmail.com

    Horario servicio tapa: de 10 a 14 h i de 18 a 22 h

    Cerrado el miércoles

  • 7. BAR PLAZA

    Huevo relleno de marisco con queso de cabraa

    Pan, huevo, marisco y queso de cabra

    3 finques de Vins i Caves Perelada

     

    Pl. Catalunya, 5

    685530388/ chunlingye@hotmail.com

    Horario servicio tapa: d’11.30 a 21 h

    Abierto todos los días

  • 8. BAR SENTRIC

    Tostada especial Sentric

    Tostada con un toque especial Sentric: lomo, jamón, huevo de codorniz, cebolla crujiente y pimiento del piquillo

    Calònia de Vins Estela - Garriguella

     

    Pl. Llevant, 3

    688242461/ 679778145/ jessica511@hotmail.es

    Horario servicio tapa: d’11 a 15 h i de 18.30 a 21.30 h

    Abierto todos los días

  • 9. BREVATGES

    Crujiente de roquefort con pera y avellanas

    Tostadas con compota de pera, roquefort, avellanas y balsámico de Módena

    Oriol blanc dels Aspres de Vinyes dels Aspres

     

    C. Girona, 10

    636529200/ 972153812/ xavi_74@outlook.com

    Horario servicio tapa: d’11 a 14.30 h i de 17.30 a 22 h

    Abierto cada día

  • 10. CA LA MARGARITA

    Pincho de tortilla catalanoespañola

    Barquilla de tortilla de patatas y cebolla con botifarra negra y allioli

    Dinarells de la Cooperativa Agrícola de Garriguella

     

    Pl. Sant Pere, 6

    972153831

    Horario servicio tapa: de 12 a 13.30 hi de 19 a 22 h

    Cerrado el lunes

  • 11. CA LA SOGRA

    "Fins als pebrots de la sogra"

    Pimiento del piquillo relleno de carne

    Petonets de Tastingvino

     

    C. Puig Rom, 88

    972150956/ calasogra@hotmail.com

    Horario servicio tapa: de 12 a 13.30 h i de 19 a 20.30 h

    Cerrado el domingo por la tarde y el lunes

  • 12. CA LA VALERIA

    Canelón con velouté

    Canelón de crep relleno de bacalao y pisto con salsa velouté, queso parmesano sobre crema de pimiento rojo

    Des de 1931 del Celler Cooperatiu Espolla

     

    C. Marià Benlliure, 9

    972255194/ 660878178

    Horario servicio tapa: de 12 a 16 h i de 19 a 23 h

    Abierto todos los días

  • 13. CAFE DIEM

    Pollo korma

    Curri hindú de pollo suave

    Vinya Verdera d’Empordàlia

     

    C. Gola de l’Estany, 2

    695917181/ sp1bradshaw@gmail.com

    Horario servicio tapa: de 12 a 16 h

    Cerrado el miércoles

     

  • 14. CAFETERIA LA QUANA

    Fusión de Quimet y Demètria

    Maridaje de mar y montaña con sepia, albóndigas y tapón de tostada con saksa rouille

    Mo Orígens del Grup Oliveda

     

    Av. Riera la Cuana, 8

    972154045/ 609566218/ cafeterialaquana@hotmail.com

    Horario servicio tapa: d’11 a 20 h

    Abierto todos los días

  • 15. CAL CASTENYER

    "Coac-coac"

    Tostada de foie-gras semicocido caramelizado con mango y reducción de Oporto y mango

    Des de 1931 del Celler Cooperatiu Espolla

     

    C. Miquel Oliva Prat, 42

    972253759

    Horario servicio tapa: de 19 a 23 h

    Abierto todos los días

  • 16. CAL NEGRE

    Risotto de ceps con langostino

    Risotto de ceps con langostino

    Lledoner rosat del Celler Espelt

     

    C. Dr. Barraquer, 50

    972153334/ cal_negre@hotmail.com

    Horario servicio tapa: de 12.30 a 14.30 h i de 20 a 22 h

    Cerrado el lunes

  • 17. CAN CAIRÓ

    Recuerdos de infancia

    Remix del pan con aceite y sal, el pan con vino y azúcar y el pan con chocolate. Aquí encontraréis una trufa de chocolate del 70% de cacao con escamas de sal rosada del Himalaia, sobre un pan artesano ligeramente tostado y untado con aceite de las oliveras de cal reverend.

    Garnatxa del Celler d’en Guilla

     

    C. Sant Elm, 5

    972 254515/ 699079171

    Horario servicio tapa: de 8 a 21 h

    Abierto todos los días

  • 18. CAN CERVERA

    Bao con cerdo de Avinyó

    Panecillo cocido al vapor con tocino cocido a baja temperatura con salsa romesco

    Calònia de Vins Estela - Garriguella

     

    C. Mairó, 56

    972151250restaurantcancervera@gmail.com

    Horario servicio tapa: 12 a 13.30 h i 19 a 20.30 h (zona habilitada para las tapas)

    Cerrado el miércoles por la tarde y todo el jueves

  • 19. CAN RAMONET

    Donald Trump Sándwich

    Bocata de costillas de cerdo y salsa barbacoa, inspirada en la mítica ruta 66

    Sinols d’Empordàlia

     

    C. Marià Benlliure, 51

    620439545/ ramonelgat@gmail.com

    Horario servicio tapa: d’11 a 15.30 h i de 19 a 23 h

    Cerrado el lunes

  • 20. CI

    Delícia de bacalao skrei con miel

    Buñuelo de bacalao noruego, lacado con ajo y miel, con confitura de pimientos y espárragos con un toque de lima

    Maragda del Celler Mas Llunes

     

    C. Pi i Sunyer, 36

    972257502/ www.restaurantelci.es

    Horario servicio tapa: de 16 a 19 h

    Cerrado el martes

  • 21. CROAK'S BISTRÓ BAR

    Sepia con guisantes

    Sepia con guisantes

    Jardins de Vins i Caves Perelada

     

    Pl. Sant Pere, 5

    972965776/ admin@croaks.eu

    Horari servicio tapa: d’11 a 13 h, de 15.30 a 20.30 h i de 22.30 a 00 h

    Abierto todos los dias

  • 22. DORI DORI

    Brownie artesano de la abuela

    Suculento pastel de chocolate 100% artesano con un toque de frutos rojos. Uno de los dulces típicos americanos fusionado con el moscatell típico del Empordà

    Moscatell de l’Empordà Covest de Peralada Comercial

     

    Riera Ginjolers, 59

    609254025/ doridoriroses1@gmail.com

    Horario servicio tapa: de 8 a 19.45 h

    Abierto todos los días

  • 23. EL DOLMEN

    Sabores y colores

    Langostino con revuelto de ajos y gambitas, aliñado con aceite y perejil

    Vinya Verdera d’Empordàlia

     

    Pl. Església, 13

    699386848/ jose.antovillar@gmail.com

    Horario servicio tapa: de 9 a 15 h i de 17 a 21 h

    Cerrado el martes

  • 24. EL MERCAT

    Pepito de ternera

    El de toda la vida, pero a nuestra manera, con allioli suave y acompañado de chips naturales

    Dos besos de Tastingvino

     

    C. Doctor Arruga, s/n (Mercat Municipal)

    972254151/ jesusmontmar@hotmail.com

    Horario servicio tapa: horario del Mercat Cobert

    Abierto todos los días

  • 25. EL POKE CORNER

    El Poke hace botifarra

    Botifarra dolça con una mousse de ajos y allioli con pan con tomate

    Clos primat del Grup Oliveda

     

    Av. de Rhode, 193

    972256091/ poketecrek2009@gmail.com

    Horario servicio de tapa: d’11 a 16 h i de 18 h hasta la hora de cerrar

    Abierto todos los días

  • 26. EL RACÓ

    Quenelle de merluza con salsa de gambas

    Quenelle es una especie de pastel de pescado

    Vinya Verdera d’Empordàlia

     

    C. Joan Badosa, 22

    972458200/ 603569133/ sifreco@gmail.com

    Horario servicio de tapa: de 12 a 14.30 h y de 19 a 22.30 h

    Cerrado el martes

  • 27. EL RACÓ DE LA LLEBRE

    Típico y tópico

    Típico cóctel de gambas con aguacate y mango, con copos de salmón ahumado con aroma de naranja y coco, y acompañado de nachos caseros

    Vinya Verdera d’Empordàlia

     

    Av. Montserrat, 15

    972153204/ jmasoanglada@gmail.com

    Horario servicio tapa: de 12 a 23 h

    Abierto todos los días

  • 28. EL RANCHO

    Cuchara de aromas a la brasa

    Cuchara de pasta filo sobre arena de pan, entrecot de vaca con espuma de patata al horno y crema de espárragos a la brasa

    Clos Primat negre del Grup Oliveda

     

    Cala fonda, 1-5

    629344894/ elranxo2004@yahoo.es

    Horario servicio tapa: de 19 a 02 h

    Abierto todos los días

  • 29. EL REBOST DEL EMPORDÀ

    Patata rellena al estilo del rebost

    Patata al horno rellena de botifarra de perol, bacon ahumado, cebollino, queso y salsa de calçots a la menta

    Cigonyes de Vins i Caves Perelada

     

    Av. de la Platja, 28

    618612291/ luismoraes7@hotmail.com

    Horario servicio tapa: d’11 a 15 h i de 18 a 23 h

    Abierto todos los días

  • 30. EL SANTA

    Hamburguesa Sofia

    Pan pequeño redondo con hamburguesa 100% de ternera francesa, con salsa burguer especial, queso Reblochon, cebolla frita y tomate

    Espiadimonis de Bodegas Trobat

     

    C. Cala Llarga, 2 (31-32-33)

    603534486/ elsantarestaurant@gmail.com

    Horario servicio tapa: de 12 a 00 h

    Cerrado el lunes

  • 31. EL TRULL

    Cebiche clásico con toques cítricos y leche de tigre

    Cebiche de pescado elaborado al estilo peruano con aromas mediterráneos y clásica leche de tigre

    Xerrameca de Cellers Perelló

     

    C. Sant Sebastià, 12

    972256261/ trullderoses@gmail.com

    Horario servicio tapa: de 19 a 22 h

    Abierto todos los días

  • 32. ELS PESCADORS

    Dados de emperador

    Dados de emperador a la plancha con picada, sobre patata pochada a lo pobre

    Veremat del Celler Espelt

     

    Moll comercial número, 29

    972254871/ elspescadors.res@gmail.com

    Horario servicio tapa: de 12 a 13.30 h i de 19 a 20.30 h

    Cerrado el domingo

  • 33. FALCONERA

    Crumble de arroz falconera

    Base de crema de calabaza con langostino a la plancha y crumble de arroz marinero

    Boca petita d’Alregi Productors

     

    Av. Jaume I, 24

    972256445/ falconeraroses@gmail.com

    Horario servicio tapa: de 12 a 13.30 h y de 19 a 20.30 h

    Cerrado el lunes

  • 34. FRANKFURT CERDANYA

    Nuestra brava

    Base de patata con sofrito picante de pimiento, cebolla, tomate, bacon y huevo de codorniz

    (Nuestra tapa no contiene ni gluten, ni lactosa ni fruta seca)

    Vinya Verdera d’Empordàlia

     

    C. Joan Badosa, 20

    972257843

    Horario servicio tapa: de 12 a 23 h

    Cerrado el lunes

  • 35. GOZOS MUNDANOS

    Risotto cremoso de ceps, esparragos verdes y trufa

    Risotto cremoso de ceps y espárragos verdes frescos con crujiente de parmesano Reggiano y aceite de trufa blanca del Piemonte

    Boca petita d’Alregi Productors

     

    C. Traginers, 10

    618768458/ adelina.parada@gozosmundanos.com

    Horario servicio tapa: de 12 a 14 h y de 19 a 21 h

    Cerrado lunes y martes

  • 36. HOTEL SPA TERRAZA

    Brioche de mar y montaña

    Sardina marinada con cama de brioche, pimientos del piquillo caramelizado y bombón esférico líquido de queso de cabra ligeramente ahumado

    Oriol dels aspres de Vinya dels Aspres

     

    Av. Rhode, 34

    972256154/ info@hotelterraza.com

    Horario servicio tapa: de 18 a 22 h

    Abierto todos los días

  • 37. JAMÓN 100%

    Quítate la borrachera

    Chorizo de Jabugo al infierno, con un toque de pan

    Calònia de Vins Estela - Garriguella

     

    C. Sant Isidre, 8

    665722813/ 691131409/ adanor2011@icloud.com

    Horario servicio tapa: de 12 a 15.30 h y de 18.30 a 22 h

    Cerrado el lunes

  • 38. LA CALA

    Esencia del suquet de Roses

    Salsa elaborada con pescado de la bahía de Roses y con patatas del huerto

    Petonets de Tastingvino

     

    C. Sant Sebastià, 61

    972256171/ info@lacalaroses.com

    Horario servicio tapa: de 12.30 a 14 y de 19.30 a 22 h

    Cerrado el jueves

  • 39. LA CASSOLA

    Delícia catalanoargentina

    Sobre una rebanada de pan, escalivada y carne de ternera con condimentos argentinos

    Vinya Verdera, d’Empordàlia

     

    Av. Gola de l’Estany, 11

    972151482/ lacassoladeroses@hotmail.com

    Horario servicio tapa: de 12 a 15 h y de 19 a 21 h

    Cerrado el miércoles

  • 40. LA DELICIOSA

    Guabao de tocino

    Panecillo al vapor taiwanés relleno de tocino especiado cocido a baja temperatura

    Sinols jove d’Empordàlia

     

    Pl. Església, 4

    972256754/ ladeliciosaroses@gmail.com

    Horario servicio tapa: de 19 a 22.30 h

    Cerrado el lunes y el martes

  • 41. LA ESTANCIA ROSES

    Empanada de carne

    Una fina masa de pan brisa rellena de carne

    Jardins de Vins i Caves Perelada

     

    C/ Sant Sebastià, 50 – C/ Palmerola, 12

    972903197

    Horario servicio tapa: de 12 a 16 h y de 18.30 a 23 h

    Abierto todos los días

  • 42. LA LOCANDA SARDINA

    Fiocco di pera

    Pasta rellena de pera y queso con salsa de nueces con crujiente de parmesano DOP

    Floresta negre criança 2014 de Pere Guardiola

     

    Passeig Marítim, 29

    872222222/ lalocanda2008@live.com

    Horario servicio tapa: de 13 a 14.30 h y de 19 a 23 h

    Abierto todos los días

  • 43. LA SIESTA BEACH BAR

    Tapa la Siesta

    Tostada con ensalada de atún y pincho mixto

    Clos primat del Grup Oliveda

     

    Passeig Marítim, 95

    697941095/ beachbarlasiesta@yahoo.com

    Horario servicio tapa: de 11.30 a 22 h

    Abierto todos los días

  • 44. L'ÀNCORA

    Fua de mar

    Rape, alga wakame i salsa ponzu

    Maragda de Mas Llunes

     

    Av. Rhode, 62

    972256386/ info@ancoraroses.com

    Horario servicio tapa: de 12 a 13.30 h y de 19 a 20.30 h

    Cerrado el miércoles

  • 45. LA TAPERIA

    Filete de cerdo con crema de jamón

    Filet de porc amb crema de pernil ibèric

    Dinarells, de la Cooperativa Agrícola de Garriguella

     

    C. Sant Sebastià, 62

    627062836

    Horario servicio tapa: de 12 a 15.30 h y de 19 a 23 h

    Cerrado el martes

  • 46. LAS PALMERAS

    Cat.puccino de las palmeras

    Crema de champiñones con bacon crujiente, nata montada con infusión de bacon y chips de cebolla

    Món perdut del Grup Oliveda

     

    Passeig Marítim, 23

    972255294/ postmaster@rest-laspalmeras.com

    Horario servicio tapa: de 12.30 a 16 h y de 19.30 a 21.30 h

    Abierto todos los días

  • 47. LION'S

    Mexitaco

    Taco mejicano con tortilla de maíz, relleno de fajitas de pollo, acompañado de guacamole y salsa fresca Pico de gallo

    Boca petita d’Alregi Productors

     

    Av. Rhode, 113

    638675631/ cafeteria.lions.roses@gmail.com

    Horario servicio tapa: de 12 a 16 h y de 18 a 22 h

    Abierto todos los días

  • 48. L'OLIVAR

    Filetillo de panceta a la antigua con ajoatado

    Panceta adobada con salsa

    Des de 1931 del Celler Cooperatiu Espolla

     

    Gran Via de Pau Casals, 247

    972459230/ 663992481/ aguililla300@hotmail.com

    Horario servicio tapa: de 9 a 15.30 h y de 20 a 23 h

    Cerrado el lunes

  • 49. MARCO POLLO

    Verrine con salmón ahumado casero

    Verrine con kiwi, salmón ahumado y crema batida

    Vinya Orlina del Celler Cooperatiu d’Espolla

     

    C. Pescador, 28-30

    972255031/ marcmercier.cas@orange.fr

    Horario servicio tapa: de 11 a 20 h

    Cerrado el martes

  • 50. MAS BECH

    El timbal de Bech

    Filete de ternera sobre cama de manzana y salsa de foie

    Vinya Verdera d’Empordàlia

     

    Ctra. de Roses a Vilajuïga, km 2

    972199912/ 690762550/ info@masbech.com

    Horario servicio tapa: de 19.30 a 22.30 h

    Cerrado el lunes

  • 51. MUNDIAL 82

    Callos con garbanzos y chorizo

    Un plato cocinado de la casa con callos, garbanzos y chorizo con salsa

    Vinya Verdera d’Empordàlia

     

    Av. Jaume I, 13

    972255844/ estherbazan82@gmail.com

    Horario servicio tapa: de 12 a 21 h

    Cerrado el domingo

  • 52. NIT I DIA

    Roll mediterráneo

    Un rollo de jamón serrano con arroz, queso, dátiles y nueces, acompañado de salmorejo

    Clos primat del Grup Oliveda

     

    Passeig Marítim, 26

    972253246/ 622199939

    Horario servicio tapa: de 12.30 a 14.30 h y de 19.30 a 21.30 h

    Abierto todos los días

  • 53. ONA ROSES

    Sabores de mar

    Brandada de bacalao, con texturas de mar y guarnición Fantasia

    Dinarells de la Cooperativa agrícola de Garriguella

     

    Av. Rhode. 66

    972159968/ info@onaroses.com

    Horario servicio tapa: de 11.30 a 13 h y de 19 a 20 h

    Cerrado el lunes

  • 54. PAYÁ BURGER & TAPAS

    Entraña a la criolla

    Entraña a la criolla con pan de coca y allioli de remolacha

    Ulls negres del Grup Oliveda

     

    C. Cosconilles, 4

    972091475

    Horario servicio tapa: d’11.30h a 15h y de 19h a 23h

    Abierto todos los días

  • 55. PIKA PIKA BEACH

    Verde que te quiero verde

    Fideua con espuma de allioli de plancton marino

    Besos de Tastingvino

     

    Av. Díaz Pacheco, 25

    659592841/ chavytakat@hotmail.com

    Horari servei tapa: de 12 a 16 h y de 20 a 23 h

    Cerrado el martes

  • 56. PIZZERIA DI ROMA

    Dulce tentación con calçots

    Pizza pequeña con crema, pera, calçots, camembert y arándanos agrios

    Boca petita d’Alregi Productors

     

    C. Joan Badosa, 33

    692394621/ e.bertani@gmx.de

    Horario servicio tapa: de 12 a 14.30 h y de 19 a 22.30 h

    Cerrado el martes

  • 57. PUNTO 21

    Reencuentro de sabores entre Catalunya i Francia

    Tempura de pimientos, corazón de queso fresco con atún, espuma de chorizo y un toque de pimiento rojo

    Boca petita d’Alregi Productors

     

    C. Aragó, 21

    972902659/ 0672244364/ restaurant.punto21@gmail.com

    Horario servicio tapa: de 18 a 21 h

    Cerrado el martes

  • 58. QUETEDIT

    Aromas y sabores

    Rolitos de bacon con especias, miel y churros con romero

    Vinya Verdera d’Empordàlia

     

    C. Pep Ventura, 23

    644484491/ quetedit@hotmail.com

    Horario servicio tapa: de 12.30 a 16 h

    Abierto todos los días

  • 58. QUIM GELATS

    Barquita pizza roulette

    Minipizza en un tronco con jamón dulce, queso, tomate y reducción de salsa pesto

    Boca petita d’Alregi Productors

     

    C. Jaume I, 1

    616331399/ cuarzo58@hotmail.com

    Horario servicio tapa: de 11 a 21 h

    Cerrado el miércoles

  • 60. RAMBLA

    Rollito mar y montaña

    Escalivada con un toque de mar rodeado de una masa fina de patata

    Vinya Verdera d’Empordàlia

     

    C. Mairó, 94

    626644874/ cafeteriarambla@otlook.com

    Horario servicio tapa: de 12.15 a 15 h y de 18 a 22 h

    Cerrado el domingo

  • 61. RIBERETA

    Hamburguesa Ribereta

    Hamburguesa de carne picada de pollo y espinacas con huevo de codorniz y mayonesa

    Des de 1931 del Celler Cooperatiu Espolla

     

    C. Sant Elm, 29

    972255382/ info@zeasinot.com

    Horario servicio tapa: de 10 a 13 h i de 15.30 h hasta la hora de cerrar

    Abierto todos los días

  • 62. ROCFORT

    Boquerones con vinagreta

    Dos pinchos de boquerones, pimiento asado, pepinillo y oliva, ahogado con una salsa vinagreta

    Vinya Verdera d’Empordàlia

     

    Rda. Miquel Oliva prat, 4

    972 25 73 74/ reserves@roc-fort.com

    Horario servicio tapa: de 11 a 14 h y de 15.30 a 22 h

    Cerrado lune spor la noche

  • 63. SALMARINA

    Sépia con pilotillas y hummus de guisantes

    Nuestra reinterpretación del tradicional guiso de sepia con albóndigas

    Calònia de Vins Estela - Garriguella

     

    C. Aragó, 11

    972255774/ info@salmarinaroses.com

    Horario servicio tapa: de 11 a 13.30 h y de de 19 h a 21 h

    Cerrado el lunes

  • 64. SANT PAU (JAUME I)

    Sacher 3 sentidos

    Un pastel de Sacher especial, fruto de una combinación de sabores (turrón, chocolate y un baño de chocolate caramelizado), sobre una base de bizcocho

    Garnatxa d’Empordà (100% Garnatxa) del Grup Oliveda

     

    C. Cap Norfeu (cantonada amb Jaume I)

    972150180/ pafi@pafi.es

    Horario servicio tapa: de 14 h a 21 h

    Abierto todos los días

  • 65. SI TAPAS

    Dados de queso con tomate picante

    Dados de queso rebozado con una confitura de tomate

    Calònia de Vins Estela - Garriguella

     

    Av. Rhode, 199

    972150093/ info@sitapaslounge.com

    Horario servicio tapa: de 12 a 23.30 h

    Cerrado el miércoles

  • 66. SI US PLAU

    Medibarc

    Pan, boquerón, anillos de calamar rebozado y aire mediterráneo

    Cigonyes de Vins i Caves Perelada

     

    Passeig Marítim, 1

    972254264/ cafe@siusplau.cat

    Horario servicio tapa: de 12 a 16 h y de 18 a 21.30 h

    Cerrado el martes

  • 67. SOULFUL CAFE

    Hummus soul

    Hummus con pimiento y chistorra caramelizada

    Sinols criança d’Empordàlia

     

    Av. Platja, 70-72

    606883510/ 666670896/ rafaelgarcia1967ortiz@gmail.com

    Horario servicio tapa: de 12 a 17 h y de 19 a 00 h

    Cerrado el miércoles

  • 68. SPAGHETTERIA LA COSA NOSTRA

    Minitimballo

    Mezze penne con salsa boloñesa, mozzarella, jamón y salsa bechamel

    Calònia de Vins Estela - Garriguella

     

    Av. Jaume I, 4

    972970212/ spaghetteriafabri@gmail.com

    Horario servicio tapa: de 12.30 a 13.30 h y de 19.30 a 20.30 h

    Cerrado el martes

  • 69. TONY'S

    Delicia ibérica

    Coca de panadero con confitura de tomate, cebolla e ibérico confitado con oli al pesto

    Serrasagué del Celler Marià Pagès

     

    Ctra. Mas Oliva, 130

    972 10 21 67/ info@tonysgroup.es

    Horario servicio tapa: de 11 a 13 h y de 18 a 23 h

    Cerrado el lunes y el martes por la tarde

  • 70. TRAMONTI PLATJA

    Pisa fuerte

    Trinchado con pies y tocino

    Rigau Ros del Celler Oliveda

     

    Platja de la Perola, s/n

    972150599/ mercurisabel19@gmail.com

    Horario servicio tapa: de 11 a 13 h y de 16 a 19 h

    Cerrado el martes

  • 71. VERMUT

    Esferificación de vermut

    Gelatina de vermut rellena de aceituna y berberecho con una base de queso fresco acompañado de chips

    Dinarells de la Cooperativa Agrícola de Garriguella

     

    C. Dr. Alexandre Fleming, 10

    616916563/ 972253526

    Horario servicio tapa: de 8 a 23 h

    Cerrado el jueves y el domingo por la tarde

Compartir