SUQUET DE PEIX DE ROSES

Tradicionalmente los pescadores de Roses cocinaban “Suquet de Peix”. Un plato tan sencillo como hervir pescado acabado de pescar con patatas ha experimentado una importante evolución y con el paso del tiempo esta receta se ha ido enriqueciendo con la incorporación de productos típicamente mediterráneos.

CAMPAÑA GASTRONÓMICA DEL "SUQUET DE PEIX" 2017-2018

VEN A PROBAR EL AUTÉNTICO SUQUET!

 

Los restaurantes adheridos a la campaña “Suquet de Peix de Roses” presentan diversas formas de cocinar este plato de pescadores tan tradicional, siempre acompañados de vinos de la DO Empordà. En la siguiente lista, podréis escoger entre los restaurantes de Roses que cocinan el Suquet de Peix:

 

BISTRÓ DE MAR 

BITAKORA

CA LA VALERIA

CASA PACO

CAL NEGRE

EL MIRADOR DE L'ALMADRAVA

EL RACÓ DE LA LLEBRE

FALCONERA

LA CUINA D'EN NORAT

L'ESTROP

MAS BECH

PIKA PIKA BEACH

ROC-FORT

ROM

SALMARINA

SANTA LLÚCIA

 

PREPARA TU SUQUET ! 

 

Compartir